calendar_today outubro 1, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

Era esperado que o Real Madrid passasse sem dificuldades pelo Valladolid nesta quarta-feira, mas não foi o que ocorreu. O time presidido por Ronaldo Fenômeno não se intimidou e levou perigo no jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. Vini Jr substituiu Jovic no segundo tempo e marcou o único gol da vitória por 1 a 0 do Real, o primeiro dele na temporada.

Vini Jr

A tabela

A vitória deixa o Real Madrid na terceira colocação do Campeonato Espanhol, com sete pontos e uma partida a menos. O Valladolid é o 18º, com dois pontos, e está na zona de rebaixamento. A rodada tem ainda mais três jogos nesta quinta-feira. O Real volta a campo no domingo, contra o Levante, fora de casa. O Valladolid recebe o Eibar no sábado.

O jogo

O primeiro tempo teve superioridade do Real Madrid. O jovem croata Jovic, de 22 anos, teve as melhores chances e desperdiçou. O goleiro Roberto fez grandes defesas e impediu freou o clube merengue. O Valladolid não se intimidou e construiu boas chances com Weissman e Waldo.

Na segunda etapa, Jovic perdeu mais bolas e deu lugar a Vini Jr. Após saída errada do Valladolid, o brasileiro recebeu de Benzema na pequena área e mandou para o fundo da rede. Os adversários se queixaram de impedimento, mas o lance foi revisado e nenhuma irregularidade encontrada. Raúl Carnero desviou de leve e deu condição. Foi o primeiro gol do atacante na temporada.