calendar_today outubro 18, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O  Fast Clube enfrenta nesta quarta-feira (21), às 20h, o Atlético-AC no estádio Ismael Benigno (Colina), em Manaus, na abertura do returno da Série D do Campeonato Brasileiro.

A equipe precisa de uma vitória para não correr risco de deixar o G-4 do Grupo A-1.

No sábado (17) o time empatou, o terceiro seguido, por 2 a 2 contra o mesmo Atlético, no encerramento do primeiro turno.

Com uma atuação irregular, o Fast Clube  abriu dois gols de vantagem na etapa inicial, mas cedeu espaços ao adversário, que chegou ao empate no final da partida.

O resultado foi preocupante porque o time treinado por Ricardo Lecheva não teve um bom comportamento técnico e tático durante o  jogo e, pior que isso, enfrentou uma equipe que ainda não venceu nas seis rodadas anteriores e ocupava a  vice-lanterna do campeonato

Os gols do jogo foram marcados por Negueba , aos 5 minutos e Bernardo 24 minutos todos no primeiro tempo, para o Fast Clube.

No segundo tempo, os acreanos reagiram e empataram com Americano, aos 23 minutos e Bebê aos 33 minutos do segundo tempo.

Com este resultado com sabor de derrota, o Fast Clube segue dentro do G-4 no Grupo A1, com 10 pontos ganhos.

Outros resultados

Neste sábado (17), a bola rolou para 13 jogos pela abertura da sétima rodada da Série D do Brasileirão. Destaque para os times que venceram e garantiram três pontos na tabela: Floresta-CE, Vitória da Conquista-BA, Aparecidense-GO, Gama-DF, Caldense-MG, Ferroviária-SP, Mirassol-SP e Cabofriense-RJ.

Jogos alterados

A Diretoria de Competições da CBF comunicou quatro mudanças na tabela original do Campeonato Brasileiro Série D 2020.

A primeira foi no jogo Guanary-CE x América-RN, que foi para terça-feira (27), às 15h, ainda no Estádio Junco, em Sobral (CE).

As partidas São Luiz-RS x Novorizontino-SP e Itabaiana-SE x Vitória da Conquista-BA passaram para segunda-feira (26) às 20h. As alterações foram por pedido dos mandantes.

A última modificação foi em Juventude-MA x Baré-RR, agendado para sábado (17), que passou para 21h30, no Estádio Castelão, em São Luís (MA).

O motivo da mudança foi por força maior, em decorrência da impossibilidade do Juventude seguir a logística programada por questões meteorológicas.