calendar_today julho 21, 2023 person Portal Maloca mode_comment 0

A primeira rodada do Campeonato Amazonense Série B 2023, iniciada na quinta-feira (20/7), continua neste fim de semana com as partidas entre JC e RB do Norte, no sábado (22/07), enquanto o São Raimundo receberá o Librade no domingo (23/07).

Após a partida de estreia que terminou com a vitória do Unidos do Alvorada sobre o Sul América por 2 a 0, os torcedores aguardam ansiosos pelos próximos jogos que prometem trazer ainda mais emoção e rivalidade aos gramados.

Sábado, 22/07 – 15h30

JC x RB do Norte Local: Estádio Francisco Garcia/RPE

Domingo, 23/07 – 15h30

São Raimundo x Librade Local: Estádio Ismael Benigno (Colina)

Partida de abertura

No primeiro jogo do Campeonato Amazonense Série B 2023, o Unidos do Alvorada e o Sul América protagonizaram um duelo empolgante no Estádio Carlos Zamith. O jogo terminou com a vitória dos mandantes por 2 a 0.

Detalhes do jogo

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Sul América tendo as principais chances de gol. Aos 12 minutos, Dedimar cabeceou após cobrança de escanteio, mas o goleiro Douglas fez uma excelente defesa. Aos 38, Luquinhas fez uma jogada individual e tocou para Dodô chutar, mas a bola bateu na defesa do Sul América, gerando pedidos de pênalti por parte do Unidos do Alvorada, que não foram atendidos pelo árbitro.

No segundo tempo, o Unidos do Alvorada mostrou determinação e foi para cima. Aos 24 minutos, Igo Quadrado marcou o primeiro gol do campeonato, após receber passe de Dedê. A equipe mandante continuou pressionando e, aos 52 minutos, Dedê ampliou a vantagem, garantindo a vitória do Alvorada.

O jogo também teve momentos de tensão, com as expulsões de Wesley, do Alvorada, e Hugo, do Sul América, deixando as equipes com 10 jogadores cada.