calendar_today maio 17, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

Em tarde inspirada do lépido atacante Edison ¨Negueba¨do São Raimundo, a equipe alviceleste bateu o Manaus FC por 2 a 1 na primeira partida da final do campeonato amazonense da Série A 2021 e reverteu a vantagem na busca pelo título.

Gols

Edison ¨Negueba¨ (seis gols no campeonato, um dos artilheiros ao lado de Diego Rosa, do Manaus FC e Frak, do Princesa do Solimões), aos 19´do primeiro tempo e aos 2 minutos do segundo tempo, para o São Raimundo. Para o Manaus, Vanilson (cinco gols na competição) fez aos 34´do primeiro tempo.

Cenário
Com a vitória de por 2 a 1 do São Raimundo joga pelo empate no  próximo sábado, 22, para garantir o título da Competição. O Manaus FC conquista o título  com qualquer vitória por um gol de diferença.
 Final
A partida (volta)  será realizada no próximo sábado, 22, às 16h05, novamente na Arena da Amazônia Vivaldo Lima.