calendar_today junho 6, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

A rodada do fim de semana contou com a participação de cinco clubes amazonenses disputando os  campeonatos brasileiros da Série C, D e A2 feminino.

No sábado (05), as meninas do Iranduba jogram em casa e golearam o Assemurb-AC por 5 a 0 pela quarta rodada do Brasileirão Feminino Série A2 2021.

A partida, válida pelo grupo A da competição, contou com os gols de Elisa, Deise, Ana Paula, Lorena (contra) e Duda.

Com a vitória somada a uma combinação de resultados na rodada, o Hulk da Amazônia confirmou a sua classificação antecipada para a próxima fase.

No dia seguinte, pelo grupo B, o JC enfrentou o Fortaleza e empatou por 1 a 1 em partida realizada no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara. Fabíola abriu o placar para o Tigre da Velha Serpa, enquanto Letícia empatou para o time visitante.

Série D

O primeiro Amazonense a entrar em campo na Série D foi o Fast Clube, que empatou em 3 a 3 contra o Ypiranga-AP. Os gols do jogo foram anotados por Alexandre, Felipe Marcelino e Rodrigo Andrade a favor do Rolo Compressor. Já Pedro Talisca, Célio Mata-Boi e Elsinho marcaram para o time visitante.

O Penarol, o Leão da Velha Serpa, estreou com o pé direito ao vencer o GAS-RR, fora de casa. O gol da vitória saiu dos pés do meia Railson, aos 49 minutos da etapa final.

Série C

Outra equipe amazonense que atuou fora de casa foi o Manaus. O time comandado pelo técnico Marcelo Martelotte foi superado pelo Volta Redonda-RJ por 5 a 0.

A partida, válida pela segunda rodada da Série C, contou com os gols de MV (duas vezes), Luciano Naninho, Luiz Paulo e Emerson Junior.