calendar_today julho 17, 2023 person Portal Maloca mode_comment 0

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro Série D, o Princesa do Solimões terá um jogo crucial em casa. No sábado (22), às 16h, a equipe de Manacapuru enfrentará o Águia de Marabá/PA no estádio Gilberto Mestrinho, Gilbertão. Essa partida definirá a classificação para a próxima fase, tornando-a de extrema importância para o time.

Em comemoração ao aniversário do município de Manacapuru, que completou 91 anos, o Princesa do Solimões presenteou sua cidade com uma vitória por 3 a 0 sobre o São Francisco-AC. O duelo ocorreu no domingo (16), no estádio Florestão. Os gols de Bombado, Juninho e Max animaram a torcida, que pôde celebrar o resultado na casa do adversário.

Mesmo com essa vitória, o Princesa do Solimões ocupa atualmente a quinta posição na tabela de classificação, empatado em pontos com o Humaitá/AC, mas perdendo a posição devido ao critério de número de vitórias.

O jogo contra o São Francisco-AC mostrou a determinação do Princesa do Solimões desde o início, com uma pressão constante no campo adversário. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Bombado marcou o gol que abriu o placar. Na segunda etapa, a equipe de Manacapuru manteve o ritmo e, com os gols de Juninho aos 32 minutos e Max aos 35 minutos, ampliou a vantagem. Apesar de Juninho ter perdido um pênalti, o Princesa garantiu uma vitória convincente.

Agora, o foco se volta para o próximo jogo contra o Águia de Marabá/PA, onde o Princesa do Solimões buscará a vitória e a classificação para a próxima fase. Com um esquema tático bem estruturado e a determinação de seus jogadores, a equipe está preparada para enfrentar esse desafio decisivo em busca do sucesso no campeonato.