calendar_today agosto 23, 2021 person Josias Muniz mode_comment 0

Penarol-AM vence No duelo entres os dois times amazonenses que representam o Estado no Campeonato Brasileiro Série D.Clubes Amazonenses se aproximam da ‘Hora da Verdade’ nas competições

O Penarol venceu a partida por 2 a 1 no estádio Floro de Mendonça, na tarde de domingo. o jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo, a vitória do Penarol so veio no segundo tempo da partida.

Faltando duas rodadas para acabar a primeira fase da série D, com essa vitória, o Leão da velha Serpa está classificado. E de quebra, ainda elimina o Fast clube da competição.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo marcados pelo atacante Railson, e pelo meio campista Wallace.

Quem descontou para o Rolo Compressor foi o atacante Jackie Chan.

O time de Itacoatiara está mostrando força no grupo 1 da Série D, com mais uma vitória, a equipe chegou a 20 pontos e se mantém na terceira posição e já está garantido para a segunda fase. http://www.fafamazonas.com.br/site/noticia/brasileiro-serie-d-penarol-na-segunda-fase/

Já o Fast clube, que abriu mão de disputar o campeonato amazonense, no primeiro semestre visando o Campeonato Brasileiro da série D, foi eliminado com duas rodadas de antecedência.

O próximo compromisso do Rolo compressor será contra o São Raimundo-RR que é o vice líder do grupo o jogo será no próximo sábado (28) as 16 horas no Estádio Ismael Benigno pela 13ª rodada.

O Leão da velha Serpa jogara fora de casa pela 13ª rodada contra o time de melhor campanha do Campeonato Brasileiro Série D, o Castanhal o jogo será no domingo (29/08/, às 16h, no estádio Modelão no Pará.