‘O Quilo é Nosso’ define finalistas e campeão vai para etapa nacional
Três restaurantes são os finalistas do concurso “O Quilo é Nosso”, são eles:
- Biliskão Food, que fica na Rua Vinícius de Souza Lima, 495, Parque Dez de Novembro
- Boteco Dedé, na Av. Djalma Batista, Chapada, no Amazonas Shopping
- LanGrill – localizado no Shopping Millennium, Praça de Alimentação na Av. Djalma Batista, 1661, Chapada.
O júri técnico define o vencedor nesta quinta-feira (05) na Cantina Ghiotto, às 19h30, evento para convidados e a imprensa local.
A primeira etapa do concurso aconteceu de 20 a 30 de outubro.
O público votou no restaurante preferido e um júri técnico também avaliou.
Os restaurantes concorrem ao título de campeão estadual com os seguintes pratos:
- Biliskão Food – “Filé de Pirarucu com caviar amazônico”
- Boteco Dedé – “Bacalhau de Boteco”
- LanGrill – “Medalhão de Pirarucu recheado”
“Sabíamos que a competição estava bem equilibrada, e que todos os restaurantes participantes estavam dedicados para conseguir classificação para a 2ª etapa, nossa equipe estava engajada em busca da classificação, fizemos ações com nossos clientes, massificamos a divulgação interna e externa com todos nossos clientes. Estamos confiantes, nosso prato está equilibrado nos sabores e textura proporcionando uma experiência para todos que experimentam o prato.” afirmou, Gabriel Oliveira, um dos proprietários do Biliskão.
“É muito gratificante poder estar entre os classificados, estou bem entusiasmado com a possibilidade de ser representante do Amazonas este ano e poder mostrar a gastronomia Amazônica”, disse Dedé.
“Estar entre os finalistas foi uma grata e imensa surpresa e estamos confiantes”, ressaltou Ademir Soares, do Langrill.
Veja também: Barcelos terá aeroporto novo e internet rápida para incrementar o turismo
Dinâmica da próxima etapa
Os jurados farão avaliação e degustação das receitas dos pratos dos três restaurantes classificados e de forma soberana elegerá o melhor restaurante a quilo do Amazonas.
Além de campeão estadual, o escolhido representará o Amazonas na terceira etapa que elegerá o melhor restaurante a quilo do Brasil. A última etapa será nos dias 17 e 18 de novembro no Rio de Janeiro, no Le Cordon Bleu.
O Amazonas é bicampeão nacional 2017 e 2018 e vai em busca do tricampeonato.
Foto: divulgação