calendar_today outubro 9, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O time sub-20 do Nacional FC foi derrota por 2 a 0 pelo Avaí-SC e deu adeus à Copa do Brasil da categoria. A partida foi realizada na quarta-feira (07) no Estádio da Ressacada, em Santa Catarina.

Com a vitória, o Avaí avançou para a segunda fase da competição e o Nacional volta para casa. Os gols foram anotados por Felipe Diego e Diordi.

O primeiro gol nasceu em cobrança de escanteio, aos 42 minutos da etapa inicial.

Thiaguinho cobrou na área. Depois de um bate e rebate, a bola sobrou para Felipe Diego pedalar na Ressacada. Um golaço de bicicleta!

Na etapa final, Diordi ampliou e deu números finais na disputa.

Em jogada de velocidade pela direita, cruzamento na área. Diordi, de cabeça, fez o gol e saiu para o abraço.

“A equipe está de parabéns pela dedicação do começo ao fim. Voltar a jogar uma partida oficial é muito bom. Agora vamos estudar o Sport-PE, que será o nosso próximo adversário, e manter o foco no trabalho”, comentou Fabricio Bento, técnico da equipe.

O próximo adversário será o Sport-PE, que venceu o Desportivo Perilima nas cobranças de penalidades máxima, após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar. O local do jogo será definido em sorteio na CBF.

Veja mais: Site do Avaí-SC