calendar_today novembro 5, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O Barcelona derrotou nesta quarta-feira o Dínamo de Kiev, por 2 a 1, no Camp Nou, em jogo válido pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Os gols do time catalão foram marcados por Messi (de pênalti) e Piqué. Tsygankov fez o gol de honra da equipe ucraniana, que viajou para esse confronto com apenas 13 atletas do elenco principal. Terceira vitória do Barça nesta Champions, em três jogos.

(Foto: Getty Images)

O cara do jogo

O Barcelona pode colocar a vitória sobre o Dínamo de Kiev na conta do goleiro Ter Stegen. Em seu primeiro jogo nesta temporada, depois de passar por uma cirurgia no joelho direito em agosto, ele fez pelo menos quatro grandes defesas. No gol do Dínamo de Kiev, em que não teve culpa, ele ainda conseguiu espalmar o primeiro chute. O time ucraniano acerotu a meta sete vezes – apenas essa entrou.

(Foto: Divulgação / Barcelona FC)

Messi + pênalti = gol

Quarto gol de Messi na temporada, o quarto de pênalti. Na Champions League foram três. Esse gol contra o Dínamo de Kiev foi o mais rápido de pênalti que o argentino já marcou em toda a sua carreira, com apenas quatro minutos de jogo. Também foi o mais rápido de pênalti que o Barcelona já anotou na Liga dos Campeões.

Barcelona

Próximos desafios

O Barcelona volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Betis, pelo Campeonato Espanhol. Já o Dínamo de Kiev, que lidera o Campeonato Ucraniano, enfrenta no domingo o Shakhtar Donetsk. Os dois brigam pela primeira posição.