calendar_today setembro 16, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O Barcelona realizou nesta quarta-feira (16) um amistoso contra o Girona, da segunda divisão da Espanha, no Estádio Johan Cruyff, e venceu por 3 a 1, com dois gols de Messi.

O meia Philippe Coutinho também deixou a sua marca. Samu Saiz descontou para o time visitante.

Essa foi a segunda partida de pré-temporada do Barça. Antes, o time catalão havia vencido o Gimnàstic Tarragona por 3 a 1, jogo que teve o retorno de Lionel Messi após a tentativa de saída do clube. O time teve quatro novidades entre os titulares: Araujo, De Jong, Coutinho e Trincão.

E foi dos pés do atacante português o passe para o meia brasileiro no primeiro gol do Barcelona.

O segundo foi um golaço de Messi, de perna direita, chutando de fora da área.

O argentino voltou a marcar no segundo tempo, em outro chute de fora da área – desta vez com a famosa perna esquerda.

A batida na bola não foi tão bonita, mas o gol saiu graças ao desvio na defesa adversária.

O Girona, por sua vez, tinha diminuído pouco antes, com Samu Saiz.

No meio da etapa final, o Técnico Ronald Koeman decidiu trocar praticamente todo o time titular, mantendo apenas o goleiro Neto e o defensor Araujo.

Não participaram do amistoso desta quarta-feira o atacante Ansu Fati, lesionado, e o meio-campista Pjanic, ainda treinando em separado.

Além deles, o volante Arturo Vidal e o atacante Luis Suárez – os dois não fazem parte dos planos do técnico Ronald Koeman.

O Barcelona enfrenta no próximo sábado o Elche, na disputa do Troféu Joan Gamper. A estreia no Campeonato Espanhol está prevista para o dia 27, contra o Villarreal, no Camp Nou.