calendar_today outubro 20, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

Com dois gols do matador Hamilton e um golaço de falto marcado por Daniel Costa, o Manaus FC venceu o Botafogo-PB por 3 a 2 e respira na Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols dos paraibanos foram marcados por Diego Rosas e Belo.

A partida, realizada na Arena da Amazônia pela 11ª rodada da competição, começou muito bem para o Manaus e antes dos 30 minutos já estava 3 a 0. Aos 36 o Botafogo marcou seu primeiro gol.

No segundo tempo o Manaus não apresentou o mesmo futebol e o Botafogo marcou o segundo. Depois disso os amazonenses se encontraram novamente e a partida terminou com a vitória do Manaus.

O jogo não teve a presença de público em função da pandemia da covid-19 e do protocolo definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Confira a tabela da Série C do Campeonato Brasileiro

Manaus

O time amazonense manteve a campanha vitoriosa na Arena da Amazônia, onde tem aproveitamento de 60% na Série C, com três vitórias e três empates, em seis jogos disputados.

A vitória foi fundamental, na avaliação do técnico Luizinho Lopes, para que o time mantenha as esperanças de ainda chegar no G4.

Antes do jogo o decisivo Hamilton profetizou:

“O time (Botafogo) que vem de vitória vem confiante, mas a gente vem trabalhando e se Deus quiser as oportunidades que a gente tiver vamos aproveitar para conseguir os três pontos”, disse o camisa 25, que aproveitou mesmo as chances que teve.

“A torcida é muito importante para nós, e infelizmente, não está podendo comparecer nos estádios. Mas é pensamento positivo, que vamos nos empenhar ainda mais nesses dois jogos dentro de casa para a gente dar uma subida na tabela”, comentou.