calendar_today abril 17, 2023 person Portal Maloca mode_comment 0

Em partida de abertura do Campeonato Brasileiro Série A2, o 3B venceu o Botafogo-PB por 3 a 0, na tarde deste sábado (15/4), no estádio do Almeidão, em João Pessoa. Paulinha marcou duas vezes e Silmara fechou a conta para as Feras, que garantiram seus primeiros três pontos na competição.

Pela segunda rodada, o 3B joga em casa contra o Sport-PE. A partida está marcada para a próxima segunda-feira (24/4), às 15h (horário de Manaus), no estádio Ismael Benigno (Colina).

O jogo

O Botafogo teve uma jogadora expulsa logo no primeiro tempo. Aproveitando a superioridade numérica, o 3B abriu o placar com Paulinha, aos 45 minutos. Na volta da segunda etapa, aos 14, a artilheira das Feras marcou mais uma vez. Aos 23, o treinador Hugo Duarte, colocou Silmara no lugar de Nayara. Treze minutos depois, foi a vez da camisa 16 balançar as redes.

JC FC começa com derrota

Na tarde deste domingo (16/4), as meninas do JC FC entraram em campo contra o Fortaleza, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino – Série A2, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara. Luna marcou o gol que garantiu a vitória para o time visitante.

Próximo confronto

Pela segunda rodada da competição nacional, o JC FC vai até Alagoas enfrentar a União Desportiva. A partida está marcada para acontecer no sábado (22), às 14h (horário de Itacoatiara), no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O jogo

As Leoas saíram na frente logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com Luna arriscando um chute da meia-lua e a goleira Lia não conseguindo chegar na bola para defesa. Mas, em outras oportunidades que foi exigida, a arqueira esteve atenta, impedindo que as adversárias ampliassem o placar. Das vezes que as Tigresas chegaram no ataque, faltou efetividade. A equipe de Itacoatiara ainda tentou movimentar o jogo, finalizando mais após a entrada de Fabíola, no final da segunda etapa, mas não conseguiram buscar o empate.