calendar_today janeiro 4, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

Jogando fora de casa, o Novorizontino soube aproveitar os desfalques do Fast (sete atletas testaram positivo para covid-19) e bateu o rival de forma cirúrgica.

O único gol da partida foi marcado por Guilherme Queiroz ainda aos 13 minutos primeiro tempo, após cruzamento de Pereira.

Com a vitória, o Tigre precisa apenas de um empate em casa – onde ainda não perdeu até aqui na Série D – para avançar às semifinais e, consequentemente, garantir o acesso inédito à Série C de 2021.

Já o Fast depende de uma vitória por dois ou mais gols.

Um triunfo por um gol leva a decisão para os pênaltis.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, às 15h (horário de Manaus).

Outra partida

Na outra partida do dia, o equilíbrio prevaleceu e Marcílio Dias e Altos ficaram no empate em Itajaí, no interior de Santa Catarina.

O time da casa saiu na frente com gol de Alessandro, aos 25 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu segurar o resultado.

Aos 43, Manoel recebeu cruzamento de Gean e concluiu de cabeça para igualar o placar.

Com o resultado, a disputa fica aberta para a partida de volta, que está marcado para o próximo domingo, às 15h45, no estádio Felipão, no Piauí.

O vencedor do duelo garante vaga na semifinal e acesso à Série C de 2021.

Em caso de empate, a definição será nos pênaltis.

Jogos de sábado

O Mirassol-SP venceu em casa, de virada, a Aparecidense-GO por 2 a 1 na noite deste sábado (02) e precisará apenas de um empate no jogo da volta, sábado que vem (09), para conquistar o acesso à Série C este ano.

Do outro lado, para o time goiano manter o sonho de subir para a terceira divisão terá de vencer o Leão por dois gols de diferença.

Caso vença por apenas um gol de vantagem, haverá cobrança de penalidades.

O Floresta-CE deu um passo importante para conquistar um feito inédito: subir para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória sobre o América-RN por 2 a 0 neste sábado (02), no primeiro jogo das quartas de final, o Lobo da Vila precisa apenas empatar no próximo domingo (10) para assegurar o acesso à série C na edição 2021 do Brasileirão.

A partida disputada na Arena Castelão, em Fortaleza, foi transmitida ao vivo na TV Brasil.

Veja mais: Terra

Veja mais: Agência Brasil