Empreendedores tentam driblar a crise com pizzas diferenciadas
Empreendedores tentam driblar a crise com pizzas diferenciadas, em meio a pandemia causada pelo novo coronavírus. Desde quando o vírus chegou ao Brasil, pelo menos 716.000 empresas fecharam as portas, de acordo com uma Pesquisa do IBGE.
Mas o que para alguns é um pesadelo, para outros é uma chance de empreender. Como o caso da “Pizza cone Manaus”, criada pelo empreendedor Jhonatas Souza, 23 e o Cheff de cozinha Jean Henson, 30.
A dupla de empreendedores embarcou na onda dos alimentos delivery e ousou fazer diferente pra chamar atenção do público. Segundo ele durante uma viajem a São Paulo encontrou vários lugares que trabalham com esse tipo de pizza e que já havia experimentado em Manaus, mas nada tão popular como no sudeste.
Veja também: ONG Hermanitos abre vagas em diversas áreas para voluntariado
De acordo com o empreendedor e Cheff de cozinha Jean Henson, seu desejo é que a capital amazonense se torne referência em diversidade gastronômica “Não sou a primeira pessoa trabalhar nesse tipo de negócio, porém isso não significa que a Pizza Cone seja algo popular, em quantas esquinas você encontra um restaurante assim ?” Conta Henson
Onde encontrar ?
A “Pizza Cone Manaus” funciona de Sexta à Domingo, a partir das 19h. Você encontra nas redes sociais.