calendar_today maio 24, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

É tetra! Pela 4ª vez na história, o Manaus FC levanta a taça do Campeonato  Amazonense da Série A. O campeão disputou a final contra a equipe do São Raimundo, e levou a melhor.

Com gols de Gabriel Davis, Diego Rosa e Márcio Passos, a Arena da Amazônia Vivaldo Lima testemunhou a festa dos comandados de Luizinho Lopes.

O jogo foi um turbilhão de emoções. No primeiro tempo Rossini abriu o placar para o São Raimundo. Gabriel Davis empatou para o Manaus. Placar final: 2 a 1, e o título de tetracampeão para o Manaus.
No segundo tempo, Thiago Costa ¨Amazonense¨ colocou mais um vez o São Raimundo em vantagem no placar.  Diego Rosa, deixou tudo igual (foi o sétimo gol do artilheiro da competição). E aos 51´, Márcio Passos deu números finais ao jogo, 3 a 2 , e o título da competição,  ao Gavião do Norte.
Títulos

É tetra! Com esse resultado, agora o Manaus é acumula um total de quatro títulos em oito edições. A média é de um título a cada dois campeonatos. Vale lembrar que o Gavião ainda tem um vice. Ou seja: chegou a final cinco vezes em oito.