calendar_today outubro 24, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O Manaus FC venceu o Jacuipense por 2 a 1, neste sábado (24), em partida válida pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o representante do Amazonas na competição chegou aos 17 pontos na tabela de classificação ocupando a quinta posição do grupo A.

A equipe baiana fica com 16 pontos, perdendo justamente o quinto lugar.

Wesley abriu o placar para a Jacuipense aos 37 minutos do 1º tempo, e Gabriel Davis empatou aos 45, ainda da etapa inicial.

O iluminado Hamilton garantiu a vitória nos acréscimos do 2º tempo para o Gavião do Norte.

No domingo

O Amazonas acompanha Fast Clube e Vilhenense pela 9ª rodada do Grupo A-1 da Série D no domingo (25) em Rondônia.

O Fast Clube joga fora de casa em busca dos três pontos na Série D, para se manter dentro do G4. No primeiro turno, as equipes ficaram no empate , 1 a 1. O confronto será às 16h, no Portal da Amazônia, em Rondônia.

Domingo é também dia da equipe do  3B da Amazônia ir em busca dos três pontos contra o São Valério-TO, em Tocantins, na volta dos jogos pela Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Após sete meses da primeira rodada (15 de março), o  Brasileiro Feminino A-2 retorna e o  3B da Amazônia joga no estádio Nilton Santos, Palmas, às 13h (horário de Manaus).

Campeonato Brasileiro – Série B
Cliper x JC Futebol Clube

O JC Futebol Clube de Itacoatiara veio a Manaus, para atuar pela primeira vez fora de casa, e venceu o Cliper por 3 a 0, no Carlos Zamith.

EC Tarumã x Rio Negro

Segundo e terceiro colocados respectivamente, EC Tarumã e Rio Negro encerram a 3ª rodada da Série B. A partida segue no estádio Ismael Benigno, a Colina.

Veja mais: CBF oficial

Fonte : Federação Amazonense de Futebol (FAF)