calendar_today abril 2, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

O JC venceu o Iranduba em mais uma rodada do campeonato amazonense, por 3 a 2. O jogo aconteceu na quinta-feira (1), no estádio Ismael Benigno, em Manaus. Com isso, o JC conquistou sua primeira vitória no campeonato.

A equipe do Iranduba começou com vantagem, e até parecia que o jogo já estava entregue. Foram dois gols ainda no primeiro tempo, dos craques Hulk e Balotelli. Mas, aos 43 minutos do segundo tempo, o time de Itacoatiara (JC) fez um gol, de Sávio, após Balotelli tocar a mão na bola e o juiz pedir cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o JC empatou a partida ainda nos primeiros minutos, com gol de Rosivaldo.

O resto do jogo seguiu com chuva de gols perdidos e substituição nas duas equipes. Foi só no finalzinho do segundo tempo, aos 44 minutos, que zagueiro Paulão aproveitou o cruzamento de Zé Gomes da direita e marcou o terceiro gol pelo JC.

Placar final: 3 a 2 para o JC.

Agora, o JC Itacoatiara ganhou uma posição na tabela de classificação, com cinco pontos, e ocupa a sétima colocação. O Iranduba não marcou ponto.

Após o placar final de 3 a 2 sobre o Iranduba, o JC vai enfrentar o Princesa do Solimões, na segunda-feira (5), às 15h, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara. Já o Iranduba encara o São Raimundo, no domingo (4), às 15h30, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.