calendar_today novembro 7, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

No ritmo de “Embalos de Sábado à Noite”, o 3B goleia o São Francisco-BA e se garante na fase de mata-mata do Brasileirão da Série A2.  A vaga à segunda fase do torneio veio neste sábado (07), na Arena da Amazônia, com placar de 9 a 0, e com uma rodada de antecedência.

Com o resultado,  a Fera chegou aos 12 pontos em quatro jogos e se isolou na ponta do Grupo B. Com gols de Petra, Geovana (2 vezes), Mayara e Paulinha (2 vezes), Roqueline, Gisele e Cinthia, o 3B agora vai pra quinta e última rodada da primeira fase – diante do Real Ariquemes-RO, na sexta-feira (13), fora de casa – com saldo de 28 gols contra 12 do Fortaleza, e seis do time de Rondônia.

A goleada

Assim que a partida iniciou,  o 3B da Amazônia alugou o campo de defesa do São Francisco-BA.  A superioridade em campo era enorme,  mas a posse de bola não era transformada em chances de gol. Prova disso é que a primeira finalização à meta da goleira Bianca só veio aos 7 minutos com a zagueira Petra.

Mas aos poucos a Fera foi tomando conta do jogo. Paulinha, Thaís  e Dayana perderam boas oportunidades antes da equipe abrir o placar aos 24 minutos,  com Petra. Em escanteio cobrado por Mayara, a defensora venezuelana subiu no terceiro andar para testar sem chances para a goleira do São Francisco-BA: 1 a 0.

Com mais uma goleada o 3B garante vaga antecipada no mata-mata

O segundo tento saiu menos de dez minutos depois.  Aos 33, Geovana acertou um foguete em cobrança de falta, após rodada de bola de Mayara, e fez 2 a 0 para as Feras.  Aos 37, foi a vez de Mayara mostrar toda sua categoria cobrando falta. A camisa 10 surpreendeu a goleira e fez um golaço.

O quarto gol foi novamente de Geovana. Aos 42 minutos,  a lateral direita acertou chute cruzado, sem chances para Bianca. Antes do fim da primeira etapa,  Brenda acertou uma bomba no travessão do São Francisco-BA.

Segunda etapa

O segundo tempo mal começou e Paulinha tratou logo de fazer o dela. Aos 8 minutos,  a artilheira da Série A2 – agora de forma isolada – fez bela jogada e marcou o sexto gol dela na competição.

Com o resultado garantido, foi a hora do técnico Hugo Macedo rodar a equipe. Giselinha,  Hillary,  Rute,  Cinthia e Roqueline foram pro jogo. E foi justamente Roqueline que  aumentou o marcador aos 25 minutos,  após bela arrancada de Paulinha: 6 a 0.

Aos 33 minutos,  Paulinha marcou de novo chegando aos sete gols na competição. Mayara cobrou escanteio para cabeceio de Roqueline,  na sobra a camisa 27 só empurrou pras redes do São Francisco-BA.

Depois disso, virou passeio. Aos 36 e 37 minutos dois gols relâmpago.  Giselinha marcou o 8 a 0, e em seguida Cinthia fez o nono tento dp 3B na partida fechando o sabadão de show das Feras na Arena: 9 a 0.

Já nesta segunda-feira (9), a Fera volta à campo,  dessa vez pelo Campeonato Amazonense. O duelo é com o Recanto da Criança,  às 15h30, no estádio Carlos Zamith,  na zona Leste de Manaus.

Veja mais: Facebook Portal Maloca