calendar_today agosto 29, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

Em noite de golaços, o Fluminense conquistou mais uma vitória no Brasileirão, desta vez contra o Vasco, por 2 a 1, no Maracanã, neste sábado (29).

Dodi, aos três minutos, e Fred, aos 35 do segundo tempo, marcaram os gols do Tricolor, em dois chutaços de fora da área.

Com dois golaços, Fluminense vence o Vasco por 2 a 1 e entra no G-4

O adversário descontou no final, com Talles Magno.

O Fluzão joga novamente no Maracanã, na próxima quarta-feira (02/09), às 18h15 (horário de Manaus), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fluminense no G-4

A vitória levou o Fluminense para a quarta posição do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos em seis jogos.

Do outro lado, o Vasco segue em segundo lugar, com o mesmo número de pontos, mas uma partida a menos.

Fred é o “cara” no Fluminense

O DJ responsável pelo som no Maracanã avisou assim que Fred entrou no lugar de Evanilson no segundo tempo: “O Fred vai te pegar”.

E o atacante cumpriu:

em sua única oportunidade na partida, acertou forte chute após passe de Ganso para fazer 2 a 0, num momento em que o Vasco pressionava pelo empate.

Cartão vermelho

A joia do Vasco foi o jogador mais acionado no ataque.

Criou boas chances pela esquerda e marcou o gol de honra, após Marcos Felipe dar rebote em chute de Bruno César.

Porém, perdeu a cabeça na sequência após sofrer falta de Igor Julião, empurrou o adversário e tomou o cartão vermelho.

Primeira derrota do cruzmaltino

Esta foi a primeira derrota do Vasco em oito jogos sob o comando de Ramon. Neste sábado, o time pouco ameaçou o Fluminense.

O Tricolor saiu na frente logo no início, num lindo chute de Dodi, e conseguiu controlar a maior parte do duelo, explorando contra-ataques.

Na segunda etapa, as mexidas de Odair surtiram efeito, e o Fluminense fechou a vitória num lance cirúrgico.