calendar_today abril 1, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

Estadual: Em mais uma rodada do campeonato estadual, o Manaus venceu o São Raimundo, e assim, mantém 100% de aproveitamento. Os dois times ficaram frente à frente pela sexta rodada do Campeonato Amazonense Estadual de 2021 na Arena da Amazônia.

Apesar do início ter sido muito equilibrado e truncado, o Gavião conquistou mais três pontos vencendo por 2-1, com gol de Diego Rosa na primeira etapa.

A partida iniciou com muito equilibrado entre ambas as equipes. O Manaus conseguiu sair na frente com uma bela triangulação, onde Guilherme Amorim foi até o fim, cruzou rasteiro e Diego Rosa finalizou, abrindo o placar.

A segunda etapa começou ligada no 220, logo de cara Negueba empatou para o São Raimundo. Porém, com muita garra o Gavião buscou seu segundo gol, na bola rebatida, Gabriel Davis chutou forte e ampliou para 2-1, nessa rodada do estadual.

Com esse resultado, o Manaus segue firmando a primeira colocação com 12 pontos. O Gavião Real encara no sábado às 16h a Onça Pintada pela sétima rodada do Campeonato Amazonense de 2021, às 16, na Arena da Amazônia, pela sétima rodada do Campeonato Estadual de 2021.