calendar_today junho 22, 2021 person Portal Maloca mode_comment 0

Na tarde deste domingo (20/06), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, fora de casa, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), o Manaus FC foi derrotado pelo Altos/PI por 3 a 2. Os gols foram de  Vanilson e Marcelo Augusto para o Manaus FC. Betinho, Manoel e Cesinha fizeram para o Altos. Com o segundo revés (atuando fora de casa, dois jogos, duas derrotas) o Gavião segue dentro do G4 com seis pontos ganhos, na quarta colocação.

O  Manaus FC volta a campo no sábado (26), pela 5ª rodada, onde enfrentará o Tombense/MG, às 16h, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima.

Estádio: Lindolfo Monteiro (PI) ​

Árbitro: Roger Goulart (RS)

Assistentes: Tiago Augusto Kappes Diel (RS) e Mateus Olivério Rocha (RS)

Cartões amarelos: Roger Gaúcho, Leandro Amorim, Rafael Araújo, Ray e Cesinha (Altos); Philip, Anderson Paraíba, Thiago Spice e Dudu Mandai (Manaus FC)

Gols: Betinho 40 min. e Manoel (pênalti) 51 min. do primeiro tempo. Vanílson 5 min., Marcelo Augusto 49 min. e Cesinha 51 min. do segundo tempo.

Fundado em 5 de maio de 2013, já iniciou participando do campeonato profissional do Amazonas, sagrando-se campeão da segunda divisão e subindo para a primeira. Com apenas oito anos de existência, o clube é tetracampeão estadual, conquistando a três edições consecutivas, entre 2017 e 2019, e em 2021, após um gol decisivo aos 51′ do segundo tempo contra o São Raimundo-AM.

Já a nível nacional, o clube possui a melhor campanha do Amazonas na Copa Verde, chegando à semifinal, e na Série D, chegando à final em 2019 e conquistando o acesso à terceira divisão nacional.