calendar_today outubro 28, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

Se ainda faltava um grande jogo ao Barcelona nesta temporada não falta mais. No que deveria ser o duelo mais complicado do Grupo G da Liga dos Campeões, os catalães venceram a Juventus com autoridade nesta quarta-feira, em Turim: 2 a 0, gols de Dembélé e Messi. A calmaria da liderança após duas rodadas serve para apaziguar a derrota no clássico de sábado contra o Real Madrid. E, com a renúncia do ex-presidente Josep Maria Bartomeu, talvez até indicar dias melhores pela frente.

Barcelona

O JOGO

É preciso ressaltar que a Juventus não contou com Cristiano Ronaldo. Poderia ser diferente com o craque português em campo? Sem dúvidas. Mas ele ainda testou positivo para coronavírus e não foi liberado pela Uefa. A partir daí, o Barça foi melhor desde o início e empilhou chances, inclusive com o gol de Dembélé aos 14 minutos após lindo lançamento de Messi. Griezmann também foi bem, e o Barça, que perdeu a chance de matar o jogo cedo, fez o segundo só aos 46 do segundo tempo, em pênalti sofrido por Ansu Fati e cobrado por Messi.

Barcelona

PEDE MÚSICA, MORATA!

O atacante da Juventus fez três gols, e todos foram anulados por impedimento. No primeiro, aos 15, ganhou de Neto ainda com o braço, mas já estava adiantado no passe de Cuadrado. O segundo veio aos 30, quando se posicionou nas costas de Araújo, mas à frente. O mais doloroso saiu aos 10 minutos do segundo tempo, pois seu pé-esquerdo estava centímetros na frente do marcador depois do toque de Cuadrado

COMO FICA O GRUPO G

O Barcelona lidera com seis pontos após duas rodadas – e tem a melhor campanha até aqui por conta do saldo de gols. A Juve é a segunda, com três, enquanto Ferencváros e Dínamo de Kiev somam um ponto cada depois do empate desta quarta-feira em Budapeste. Na próxima quarta-feira, dia 4, Barcelona x Dínamo de Kiev e Ferencváros x Juventus.