calendar_today novembro 5, 2020 person Portal Maloca mode_comment 0

O atacante Marinho, do Santos, ficou revoltado e tentou partir para cima da arbitragem após a derrota por 1 a 0 para o Ceará, que resultou na eliminação do Peixe nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Marinho teve de ser contido pelos companheiros e pelo preparador físico Omar Feitosa para não chegar perto do árbitro Leandro Vuaden. O jogador se mostrou indignado com o tempo de acréscimo no segundo tempo e tentou tirar satisfações com a arbitragem, gerando uma pequena confusão depois do apito final.

Cartão Amarelo

O santista, como de costume, foi bastante caçado pelos adversários em campo e sofreu muitas faltas. Ele levou cartão amarelo por reclamação na etapa final. Em entrevista, o zagueiro Luan Peres negou influência da arbitragem na derrota.

Pedido de desculpas

Depois, Marinho pediu desculpas à torcida nas redes sociais e admitiu que acabou se exaltando.

– Devido ao calor do jogo me alterei, vou evoluir e melhorar. Seguir lutando e sabendo o peso da camisa que visto – disse o atacante em trecho da postagem.

Com a eliminação, o Santos perde não só a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, mas os R$ 3,3 milhões de premiação, o que agrava ainda mais a situação financeira do Peixe. A próxima partida é no domingo, contra o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão.