calendar_today maio 5, 2024 person Portal Maloca mode_comment 0

Na Arena da Amazônia, o Manaus FC alcançou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro 2024 ao vencer o Humaitá-AC por 1 a 0.

O gol decisivo foi marcado por Renanzinho, logo aos 60 segundos de jogo, em uma jogada rápida e precisa que pegou a defesa adversária de surpresa.

O triunfo foi um presente especial para a torcida esmeraldina, já que aconteceu no dia do 11º aniversário do clube.

Desde o início, o Manaus mostrou sua superioridade em campo, mantendo a posse de bola e pressionando o adversário.

Aos nove minutos, Renanzinho cobrou escanteio e Rafael Ibiapino quase ampliou o placar com uma cabeçada certeira, mas o goleiro do Humaitá fez uma boa defesa. A dupla Renanzinho e Ibiapino continuou a incomodar a defesa adversária, criando chances de gol ao longo do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Manaus voltou com a mesma determinação, buscando aumentar a vantagem. Renanzinho quase marcou novamente logo no início, mas o goleiro do Humaitá conseguiu espalmar seu chute.

O time da casa seguiu pressionando, com Ibiapino e Gustavo Henrique tentando ampliar o placar, mas sem sucesso.

Apesar da vitória, o Manaus ainda precisa melhorar sua eficiência nas finalizações para garantir resultados mais expressivos.

Com os três pontos conquistados, a equipe agora soma quatro pontos e ocupa a 4ª posição no grupo A1 da competição.

O próximo desafio do Gavião será contra o Princesa do Solimões, em um confronto regional que promete muita rivalidade. A partida está marcada para o sábado (11/05), às 17h, no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, em Manacapuru.