calendar_today abril 27, 2024 person Portal Maloca mode_comment 0

O Instituto 3B manteve a liderança do grupo B do Campeonato Brasileiro Feminino A2 com uma vitória  sobre o Remo (PA), por 3 a 0, na tarde deste sábado (27/4), na Arena da Amazônia. As Feras, que já haviam vencido o Piauí e o Cresspom, chegaram à terceira vitória consecutiva na competição e confirmaram a boa fase da equipe. Com a vitória, o 3B se consolida na liderança do grupo B, com nove pontos. Na próxima rodada, a equipe amazonense enfrenta a UDA-AL, no dia 4 de maio, às 15h30, no estádio Ismael Benigno, a Colina.

Domínio desde o início

Diante de sua torcida, o 3B não tomou conhecimento do Remo e partiu para cima desde os primeiros minutos.

A pressão das donas da casa resultou no primeiro gol aos 31 minutos, quando Rock aproveitou um presente da capitã Anne, do Remo, para abrir o placar.

As Leoas ainda tiveram a chance de empatar com Karol, mas a atacante parou na goleira Camila.

Segundo tempo com mais gols

Na volta do intervalo, o 3B continuou em busca de ampliar o marcador e chegou ao segundo gol aos 11 minutos, em cobrança magistral de falta da capitã Gabi. A festa das Feras ficou completa aos 16 minutos, quando Rafa recebeu um lançamento, driblou a goleira Babi e tocou para o fundo das redes, fechando o placar em 3 a 0.

O público presente na Arena da Amazônia foi de 1.500 pessoas.

O técnico Erivelton Gomes destacou a atuação de suas jogadoras e a importância da vitória para a sequência da competição.

A capitã Gabi também falou sobre a partida e agradeceu o apoio da torcida.

Com a terceira vitória consecutiva, o 3B se mostra como um dos favoritos ao acesso à Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

A equipe amazonense vem em grande fase e conta com o apoio da torcida para conquistar seus objetivos na competição.